当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】工商管理类专业4班班主任会召开

时间:2017-06-23作者:陈立梅 点击:219

    6月23日,2016级工商4班班主任见面会在兴隆山校区召开。班主任李彬老师和工商4班全体同学参加了此次班会。

    19时30分,班主任会正式开始。李彬首先发言。他表达了对同学们的思念和关切。接着,他让同学们以举手的方式了解同学们下学期的专业。他谈到,学什么专业都不是最要紧的,要紧的是好好学习,成为这个专业中的优秀的人物。他勉励同学们应该多读书,趁大学时光好好学习,把握住学习的机会。

    接下来,李彬回答了同学们的提问。在谈到实习课程时,李彬老师介绍了会计专业的实习情况。他表示,同学们以后有任何学习或生活上的困难均可以找他帮忙。

    最后,李彬表达了对同学们的感谢。他嘱咐我们,到了中心校区以后见到老师要热情地打招呼,同时也告诉同学们有问题可以找他咨询。李彬还与同学们合照留念。

    此次班会为大一学年的画下了一个句点。班主任会不仅让同学们和李彬更加亲近,也让同学们对未来专业和职业规划有了更清楚的认识。

(责任编辑:杨仲泽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理