当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】工商管理类九班期末评测班会举行

时间:2017-06-21作者:朱海军 点击:359

    6月21日,16级管理学院工商管理类九班举行期末评测班会举行。班会的主要目的是说明和布置期末学生自评、班级同学互评、班委评价的相关工作。这次班会由班长张丽丽主持进行。班会正式开始前,全体同学就已经来到了教室。

    首先,张丽丽向大家介绍了评价的相关标准和打分的原则,评价的标准等级分为差、合格、良、优四个部分,但原则上得优的同学所占的比例不能超过百分之五十。接着,张丽丽向大家规定了评价表格的最晚完成时间,即今天晚上九点。然后张丽丽又安排了一些同学来负责接收表格的工作。张政昊负责接收同学自评的表格,张永乐负责接收班委评价的表格并同时负责数据统计的工作。至此,期末评测的布置工作也完成了。这次班会到这里结束,同学们有序地离开了教室。

    这次班会的主要意义是让同学们了解期末评测的相关工作,同时也加深了同学之间的情感。

(责任编辑:杨仲泽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理