【2015级本】市场营销专业召开目标管理分享会

时间:2017-06-08作者:文/赵晓莹 图/丛家玮 点击:482

6月8日,2015级市场营销专业举行了目标管理分享班会,旨在促进同学们之间的交流,以求共同进步,辅导员石岩和市场营销专业全体同学到场参加。

首先,石岩老师指出此故事会的目的在于聆听他人、审视自己、共享共鸣、寻找动力,鼓励大家培养善于倾听别人的美德,并宣布将奖励目标完成情况最好的两位同学两本书,使得这次分享会更加有趣。接下来,会议在组织委员袁月的主持下正式开始,同学们按宿舍顺序依次分享自己的目标完成情况。每位同学都分享了带有自己特色的小目标,比如:早睡早起、坚持吃早餐、坚持每晚跑步、读几本专业书等等,都与运动和学习两个主题相关,同学们都注重对身体的锻炼和对自身修养的提升。最后,以宿舍为单位投票选出两位目标完成情况最好的两位同学,分别是陈乐同学与贺家乐同学,同学们对他们表示了祝贺。至此,此次目标管理分享会圆满结束。

此次分享会使得同学们都更好地了解了彼此,通过与他人的对比了解自身的不足,并积极向他人学习,相信会对同学们未来发展有所帮助。

(责任编辑:戴思琦)