当前位置: 网站首页 >> 就业信息

山东高速集团有限公司招聘公告

时间:2018-10-30作者: 点击:400

    山东高速集团是由山东省委管理领导班子,山东省国资委履行出资人职责的国有独资大型企业集团,经营主业涵盖交通基础设施及智慧交通的投资、建设、运营、管理与配套土地的综合开发,物流、金融资产投资与管理。

    截至目前,集团注册资本233亿元,年经营收入700亿元,利润总额70亿元,资产总额近6000亿元,资产负债率58%,职工7万多人,资产规模位居全省企业和全国同行业第一位,连续十余年入选中国企业500强。

    集团拥有全国路桥类资产规模最大的上市公司、蓝筹股代表山东高速(600350);拥有全国省级路桥优质施工企业、具有特级施工资质的上市公司山东路桥(000498);拥有香港上市公司中国山东高速金融集团(00412.HK);拥有负责全省地方铁路、城际铁路、轨道交通规划、建设和运输管理工作的山东高速轨道交通集团;拥有整合东营港、潍坊港、滨州港成立的我省四大港口集团之一的山东渤海湾港口集团;拥有全省首家区域性城市商业银行威海市商业银行;拥有山东省最大的全国性财产保险法人机构泰山财产保险股份有限公司等三十余家子公司。

    集团公司现因发展需要,诚聘优秀高校毕业生。

    一、招聘岗位(详见各单位招聘信息)

    二、招聘基本条件

    (一)全日制普通高校毕业生,符合各岗位学历及专业等要求。

    (二)身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录。

    (三)有较好的沟通协调能力、语言表达能力、良好的团队合作精神。

    (四)高职及本科毕业生25周岁以下,硕士研究生28周岁以下,博士研究生30周岁以下。(计算截止时间2018年9月30日)

    三、报名方式和截止时间

    通过山东高速集团有限公司官方网站招聘系统或手机扫描二维码在线报名。

    报名网址:http://www.sdhsg.com/main/news/media_hr.jsp

手机二维码:

 

 

 

 

    本次招聘信息发布时间为期14天,自2018年10月22日至2018年11月4日。

    四、其他事项

    (一)笔试、面试及录取通知将通过电话或电子邮件、短信等方式告知。未入围者,不再另行通知。

    (二)除网上报名外,我单位不接受其他任何形式的报名,本次招聘不收取任何费用。

    (三)报考考生只能报考一个岗位。

    (四)凡有造假行为,或在报到时没有获得相应学历学位证书的,取消资格。

    (五)薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

 

                          

山东高速集团有限公司

2018年10月22日

 

(责任编辑:刘燕)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理