当前位置: 网站首页 >> 就业信息

【你懂的美,美的懂你】美的集团生活电器事业部2018届春季校园补招暨实习生招聘

时间:2018-04-16作者:学生事务管理 点击:812

科技美:

探索心中的“X”

解释 :X是未知数,年轻人渴望探索未知

发展美:

{发展,+∞}

解释:渴望发展是一种状态,正无穷代表的是未来无限

氛围美:

|平等对待|

解释:我有自己的想法,渴望得到平等对待,绝对值就是一种态度

待遇美:

待遇=我的才华

解释:关注自身价值,等号就是说明付出得到回报

团队美:

1+1>2

解释:好的团队能产生让成员发挥自身价值

联系邮箱:shan.xu@midea.com

网申地址:http://zhaopin.midea.com.cn/

 

美的集团生活电器事业部2018届春季校园补招暨实习生招聘详情如下:

美的生活电器事业部是美的集团成员之一,是世界最大的电饭煲、电磁炉、电压力锅制造基地。在产品研发、生产制造等方面均拥有领先优势,先后与日本三洋、东芝、夏普等跨国公司合作,在世界保持技术领先优势。1994年,在中国生产出第一台模糊逻辑电饭煲,第一家返销日本市场;2002年,在中国推出第一台拥有自主知识产权的、代表世界最高水平的电磁加热电饭煲,并返销海外市场。美的电饭煲于2004年9月荣获中国名牌产品称号;美的电饭煲、电磁炉、饮水机、电压力锅连续多年居全国市场同类产品销售量、销售额、市场占有率第一名。展望未来,美的生活电器事业部将本着“诚信负责 客户为要 创新变革 卓越绩效”的核心价值观,充分发挥先进的技术和设备优势,致力于成为世界级的受人尊敬与信赖的精益创新企业。

 

18届毕业生补招需求和方向:合计招聘10人

招聘对象2018届应届毕业生

招聘岗位中国营销工程师

岗位方向:销售业务。

需求专业:不限专业。

 

实习生招聘需求和方向:合计招聘15人

招聘对象:2019届应届毕业生

招聘岗位:内销类实习生

岗位方向:品牌传播、新媒体运营与传播、国内营销策划、电商运营、销售业务等。

需求专业:不限专业。

网申时间:截止4月19日

专场面试时间:4月20-4月22日

 

联系邮箱:shan.xu@midea.com

网申地址:http://zhaopin.midea.com.cn/

(责任编辑:学生事务管理)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理