当前位置: 网站首页 >> 就业信息

裕昌集团新动力暨2018年校园招聘

时间:2018-04-04作者:学生事务管理 点击:126

企业简介

裕昌控股集团有限公司创立于2003年,是集房产开发、生物医药、机械制造、金融投资、汽车贸易、餐饮旅游、教育文化等产业为一体的综合性集团企业,下辖近五十余家分、子公司及博物馆两处;目前集团旗下员工近四千余名,总资产逾一百六十亿元。

自成立以来,集团坚持以国家政策为导向,以改革发展大势为契机,秉承“诚信、创新、稳健、发展”的企业理念,进行科学管理,创新发展。在聊城市先后成功开发建设了高品质的新型社区、现代化学校和高标准的医疗设施等项目,为发展地方经济做出了积极的贡献。

一直以来,裕昌集团秉承“奉献爱心、回报社会”的理念,致力于社会慈善公益事业,主动地承担起相应的社会责任和义务,用爱心和善行来提升企业的社会价值。几年来,向社会创业机构、慈善部门及老年社会福利部门捐款近亿元,用实际行动来回报社会。

集团实行现代企业治理模式,打造人才双重发展通道,倡导人文关怀和健康文化,提升员工体验感和满意度,打造省内一流雇主品牌。为员工提供一流硬件环境同时,搭建公开公平和阳光透明的组织氛围,提升员工对企业管理的参与度,并从职业关怀、家庭关怀、健康关怀、节日关怀四个维度搭建员工关怀体系。2018年,裕昌集团将投入巨资打造裕昌集团商学院,为全体员工提供工作和学习相结合的共享发展平台。

发展目标

2018年至2020年,通过三年的努力,集团公司总资产在2017年的基础上再翻一番,达到320亿元,争取500亿以上,净资产达到100亿元,年均盈利能力达到10亿元。初步形成以房地产业为主营,以制造业为基础,以综合服务业为依托的综合性、现代化企业集团。

人才发展战略

三年内,要使经营团队由“经验型”向“专家型”转变,通过引进、充实和调整,实现人力资源结构优化。员工薪酬收入与公司业绩同比例增长,引入 “期权”、“股权激励制度”或“合伙人”制度,进一步完善公司薪酬制度,打通员工晋升、晋级通道;推行“价值双享”、“项目跟投”等激励措施,实现人才的长期发展。

品牌战略

在未来三年,实施品牌战略,以服务客户、服务社会为宗旨,通过品牌策划、品牌宣传、客户品牌体验、产品质量管理,以及引入标杆企业标准等措施,打造出行业领先、客户信赖的优质产品和服务品牌。要以“客户为中心”,以产品为载体,打造以“客户满意度”为核心的企业文化。同类产品向标杆企业学习或看齐,使“买好房,选裕昌”不仅是一个广告语,而且要成为客户的口碑。

“走出去”发展战略

未来三年,集团发展定位是立足聊城,辐射周边,走向全国。在行业竞争加剧的今天,裕昌集团要“弯道超车”,须立足“区域”,着眼未来,通过大胆走出去,拥抱更广阔的市场,实现质的“蜕变”和飞跃。不忘初心,方得始终;牢记使命,砥砺前行。

裕昌集团招聘岗位清单

岗位类别

专业要求

学历要求

招聘人数

工程管理类

建筑设计、土木工程、工程管理、电气、给排水

财务类

会计、财务管理、税务学等

金融类

金融学、经济学、投资学等

审计类

审计学、会计学、财务管理等

投资发展类

土地资源管理、工程管理、房地产经营与管理等

职能管理类

行政管理、人力资源管理、法学、工商管理、中文、汉语言文学等

农业管理类

园艺、果蔬等

教育类

学前教育、音乐、体育、美术、舞蹈等

机械类

机电一体化、机械制造等

医药类

制药工程、药学、药物制剂、中药学、有机化学、生物工程等

营销方向

专业不限

本科及以上

山东大学专场宣讲时间:

2018年4月10日   上午9:00-12:00

宣讲地点:中心校区就业中心第一报告厅

公司地址:山东省聊城市长江中路1号      联系人:李晓庆

联系电话:0635-8703999   网站:www.yuchangchina.com    邮箱:lixq@yuchangchina.com

集团提供富有竞争力的薪资福利:五险一金、带薪年假、团建旅行、兴趣小组······

开放包容、一流的办公环境只为最优秀的您!

(责任编辑:学生事务管理)