当前位置: 网站首页 >> 就业信息

浪潮国际有限公司(00596.HK)合同与运营专员岗位招聘

时间:2018-01-17作者:学生事务管理 点击:503

职位描述

招聘单位:浪潮国际有限公司(00596.HK)

岗位名称:合同与运营专员

联系人:李彤辉15552590717,孙圆圆18660809165

岗位职责:

1、合同管理制度与流程优化;

2、合同的审核与评审组织;

3、合同的管理及分析;

4、市场分析、竞争分析、客户分析的支撑;

5、合同分包伙伴管理;

6、其他运营工作。

任职要求:

1、正规院校本科及以上学历,熟悉合同相关法律法规及政策,具备1年相关工作经验者优先;

2、熟练运用办公软件,熟练掌握Excel、Word、PPT;

3、工作态度端正,有较强的逻辑思维能力,沟通表达能力强,责任心强;

4、有较强的学习能力、口头和文字表达能力,良好的团队合作精神;

5、有较强的抗压能力,能接受阶段性加班;

6、能接受出差。

薪资待遇:面议

工作地点:济南

公司简介

浪潮云ERP,做客户信赖的伙伴,与中国企业共成长!

    浪潮集团是以服务器、软件为核心产品的国有企业,中国领先的云计算、大数据服务商,拥有云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大业务板块,迄今有70多年历史,始终致力于成为先进的信息科技产品和领先的解决方案服务商。2017年浪潮实现营业收入803亿元,位列中国企业500强第210位,为全球113个国家和地区提供产品与服务,是全国唯一同时拥有计算机信息系统集成特一级资质和ITSS一级资质的企业,服务器销量位居中国第一,自主品牌软件国内第一。

    浪潮国际(000596.HK)是浪潮集团的控股子公司,云时代中国企业管理软件的领导厂商,最大的行业ERP提供商,集团管控、财务共享第一品牌,智能制造领军企业。拥有大型企业云平台GS7、中小企业云平台PS365、小微企业SaaS应用的“易云在线”平台,以及企业大数据、财务共享、司库与资金管理、电子采购、HCM Cloud等云产品。

    浪潮国际自八十年代进入财务软件领域,见证了中国会计电算化的起源;九十年代率先推出大型财务管理软件,并在业界最早提出“集团财务”概念与分行业ERP理念,“引领高端 专注行业”,推动了中国企业信息化进程;进入21世纪,率先定义“财务云”国内首家发布“中国制造2025@浪潮”战略和“企业数字化转型”理念,依托浪潮云的技术能力和整合能力,利用云计算、大数据、物联网、移动互联、人工智能等技术,全面支持企业上云,助力建设“互联、共享、智能”的智慧企业。

    秉承“以客户为关注焦点”的企业文化,浪潮国际为中国航天科技、中国航天科工、中航工业、中船集团、中船重工、中国兵器装备、中国电科、中国航发、中国铝业、中储粮、中国商飞、中国节能、中国有色、中国中铁、中国铁建、中国交建、中国农发、中国电建、中国能建、中广核、中物院、中国铁塔等38%的国资企业提供信息化服务,拥有超过50万企业客户,在军工、建筑、粮食、医药、快消品、装备制造、矿业、交通等八个行业应用占有率第一位(CCID)。

    浪潮国际是国内服务满意度最高的管理软件厂商。构建了覆盖全国的服务网络,拥有超过8000人的营销服务队伍,通过现场服务、智能云桌面等多种模式为客户提供一站式的服务体验,连续10年获评CCW Research用户调查“管理软件服务满意度第一”

    浪潮云ERP,做客户信赖的伙伴,与中国企业共成长!

 

 

 

 

 

(责任编辑:学生事务管理)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理