当前位置: 网站首页 >> 就业信息

唯品会物流体系6s菁英计划

时间:2018-01-05作者:学生事务管理 点击:463

【公司简介】

唯品会(www.vip.com)成立于2008年8月,总部设在广州,是全球最大的以特卖形式为主的电子商务网站,纽交所上市公司,目前人民币市值过千亿,主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服装、鞋包、美妆、母婴、居家、汽车等各大品类。

唯品会所代表的“特卖”模式已经成为当今三大主流电商业态之一。截止2016年底,唯品会在中国B2C购物网站交易规模市场份额仅次于天猫与京东,位列第三;同时,跻身《财富》中国五百强企业排行榜,中国500强排名第115位。

唯品会物流中心通过“自建物流仓储+落地配配送”的运营模式,致力于提升用户体验,在这种独特的运营模式下,服务范围已基本覆盖到全国三四线城市,同时也正在向农村进行延伸。全国现有五大仓储中心,分布在天津武清、广东肇庆、江苏昆山、四川简阳、湖北鄂州,分别服务于华北、华南、华东、西南、华中区域的顾客,全国仓储面积已达100万平方米;其中,武清、肇庆、简阳、鄂州为唯品会自主投资建设的物流仓储项目,此外,2015年年底,沈阳、郑州、西安项目也相继进入建设阶段。

品骏控股有限公司(以下简称品骏),是唯品会(中国)有限公司旗下一家面向社会提供物流配送服务的全资子公司。其成立于2013年12月9日,总部设在商业繁华、交通便利的广州市海珠区万胜广场,主营业务包括快递、运输、落地配及普通货运。品骏以“品质第一、快速高效、健康积极、共赢互利”为经营理念,以“做有品质的现代化物流”为经营目标,善待客户,服务高端,多元发展,创造价值,努力传承品质生活,为用户及员工提升幸福体验,尽力做到“奇、新、广、好”,力求成为全国乃至全球信赖可靠的物流公司。

【招聘岗位】

【薪酬福利】

具有竞争力的薪酬待遇;

购买社会保险五险及住房公积金,另有公司补充的意外商业保险及补充商业医疗保险(七险一金);
    提供公寓式宿舍及优质的工作餐;
    享有新婚贺仪礼金、享有带薪年假、带薪病假等;
    享有员工集体生日聚会、年会旅游、奖励旅游等;
    享有员工浪漫奢华集体婚礼、员工运动会、员工免息贷款购房等;
    社团娱乐活动(包括篮球、足球、羽毛球、舞蹈、乒乓球等社团);
    针对员工在职发展提供系列培训……太多太多贴心的福利,待您加盟后一一体验!

【招聘对象】

2018年应届毕业生(研究生及以上学历)

【关注更多资讯】

校招官网:campus.vip.com