当前位置: 网站首页 >> 就业信息

【在线招聘】山东石化2018年度校园招聘

时间:2017-12-01作者:学生事务管理 点击:222

一、企业简介

        1.公司简介

        山东省石油化工有限公司成立于1999年4月,坐落于美丽的省会----“泉城”济南,系由全省经国家清理整顿保留的21家地方石油化工企业和省炼油化工协会自愿参股,具有独立法人地位和自营进出口权的企业,注册资本为1.3亿元。公司于2017年荣获“2017中国石油和化工企业500强”奖项。

        公司作为山东省地方炼化企业的代表,在山东省石化协会和省炼油化工协会的指导下,积极贯彻落实国家、省及有关部门关于地方石油化工行业的政策措施,并针对行业内存在的问题及需求提出意见和建议。公司凭借丰富的采购渠道,专业的市场洞察力,不断提高自身竞争力和市场占有率,稳定了大批炼厂客户。坚持走品牌化路线,借助公司平台优势,整合省内民营加油站资源,着力打造“山东石化”品牌的加油站终端销售体系。

        面对未来,公司以股东单位的强大力量为后盾,紧紧秉承“吃苦、敬业、节约、亮剑”的企业精神,充分发挥产品、市场、人才、服务、营销网络等优势,全力打造一个现代化的大型贸易、金融和服务平台,为山东石油化工行业发展做出应有的贡献。

        2.集团简介

        山东京博控股股份有限公司位于中国山东博兴,齐鲁大地孔孟之乡,孙子出生地,汉孝子董永故里。公司于1988年开始筹建,1991年动工兴建并投产,是一家涉足石油化工、精细化工、文化艺术与教育、现代服务业、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业。

        公司现有员工13000余人。2015年,公司实现销售收入502亿元,利税20.82亿元,上缴税金10.14亿元,完成地方财政贡献4.48亿元。2017年8月,山东京博控股股份在"2017中国企业500强"中排名第281位。

二、成长平台

        公司尊重员工个人发展需求,重视员工职业生涯规划,为员工设立了管理、技术、技工、经营、教育五大职业发展通道,每个晋升通道分为初级、副中级、中级、副高级、高级五个梯队。

三、薪酬福利

        1.文化工资:公司为每位员工的父母发放孝工资,为70岁以上父母发放敬老金,为10年及以上老员工父母发放忠孝敬老金。

        2.改善工资:公司倡导不断改善创新,并设立改善奖、创新奖等。

        3.绩效工资:由月度绩效、年度绩效构成,体现业绩。

        4.岗位工资:根据岗位性质、工作难度等,体现基本行为和岗位胜任能力。

        5.职务(技能)工资:在人才发展上,公司有管理、技术、技工、经营、教育五大通道,员工可以选择适合自己发展的通道。

        6.各类补贴:包括学历、工龄、生活、职业资格、执业资格等。

        7.福利保障:五险一金齐全,夏季、中秋、春节、妇女节等节假日福利多样,根据岗位特点给予话补、车补、油补等。

        8.人文关怀:公寓式的宿舍,丰富多彩的娱乐活动,全面、特色、人性化的假期制度。四、2018年度校园招聘计划

五、校园招聘流程

        简历投递——网络测评——综合面试——签约

        网上测评简历投递网址:http://jingbo.zhiye.com/home(仅限电脑操作)

        (成员公司选择:山东省石油化工有限公司)

山东石化二维码

六、联系方式

        如有任何疑问,可致电山东省石油化工有限公司:0531-86401619

七、公司地址

        山东省济南市经十东路8000号龙奥金座1号楼10层

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:学生事务管理)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理