当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【文体】管理学院2018级新生杯回顾

时间:2018-11-04作者:院学生会体育部 点击:239

    新生杯乒乓球,篮球,羽毛球相继落下帷幕,本届新生杯赛事结束。下面是各项赛事的过程回顾:

一、篮球

    本次篮球赛共有七支队伍,对手随机匹配,其中,经过抽签决定管理科学与工程三四轮空直接进入下一轮。本次比赛实行淘汰赛制。经过多轮淘汰赛,工商管理类七八获得季军,管理科学与工程一二和管理科学与工程三四旅游管理进入决赛。在决赛中,两支队伍拼尽全力,力争第一最终管理科学与工程三四旅游管理以比分43:27战胜了管理科学与工程一二,成为了本次新生杯的篮球赛冠军。

二、乒乓球

    本次乒乓球赛,各共有参赛选手28人,其中,男生14人,女生14人,各组由抽签匹配对手,进行了多轮淘汰赛。最终男生组李永康,王淇永,刘岳昕分获冠亚季军;女生组由王阿日查,魏扬澜,许敬瑶分获冠亚季军。

三、羽毛球

    羽毛球比赛共有参赛选手31名,其中男子组9名,女子组22名,通过抽签,男子组一人轮空,直接进入下一轮比赛,其余人组内随机匹配对手,实行淘汰制。

    最终,经过激烈的比赛,男子组林政,徐佳鑫,杨光正分获冠亚季军,女子组邱洱琦,李司琪,王烁涵分获冠亚季军。

    本次活动旨在帮助同学们强身健体、展现个人能力,同时丰富同学们的课余生活;增强班级凝聚力,加强班级间的友好交流。希望新生杯会让更多的同学热爱体育运动,强健自己的体魄。

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理