当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【文体】2018山东大学管理学院“五人制”足球班级联赛回顾

时间:2018-11-04作者:院学生会体育部 点击:274

    为配合学校体育赛事改革、发展群众体育,同时鼓动同学们积极锻炼养成良好的体魄、扩大足球运动影响、努力建设积极向上的体育文化氛围,管理学院特举行2018山东大学“五人制”足球管理学院班级联赛。历时半个月,“五人制”比赛落下帷幕。接下来,就来回顾一下本次足球赛吧。

第一轮晋级赛

    此次五人制比赛共有八支队伍,第一轮比赛分为四场,各队随机匹配,胜者直接进入四强。各队队员健步如飞,热血澎湃,广阔的绿茵场,是为他们搭建的舞台;灿烂的阳光,是为他们照耀的灯光。

     一番比拼后,18级三队,15级元老队,16级1队,16级2队进入四强。

第二轮排位赛

    第二轮比赛主要是由5-8排位赛,四分之一决赛以及半决赛和季军争霸赛组成。赛场上的队员们迎着阳光,逆着风,奔跑在绿茵场上。不论是15级16级,还是17级18级,都在拼尽全力,珍惜这次比赛的机会。结果已经不再那么重要,重要的是大家都在享受比赛的过程。

    最终18级3队斩获季军,16级2队,18级2队,17级2队分别成为第四、五、六名,18级1队与17级1队并列第七。

冠军争霸赛

    决赛赛场上,球员们紧绷神经,全神贯注;赛场下,观众们欢呼呐喊,热血沸腾。元老队和16级2队全部使出了浑身解数,最终16级2队以一球之差输掉了这场比赛。由魏伯辰、彭博达、闫光泽、张锟铖、石广盛组成的元老队夺得冠军。

    通过此次比赛,同学们更好地感受到了团队协作的力量,彼此之间的情谊,以及足球运动的魅力。这次比赛,也展现了管院学子积极向上团结拼搏的精神面貌。

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理