当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【美育】管理学院合唱队获得2018年山东大学研究生合唱比赛特等奖

时间:2018-11-04作者:沈诗琪 点击:367

  11月3日,山东大学研究生“山大温度,一流歌声”合唱比赛在中心校区圣昆仑音乐厅举办。管理学院党委副书记石岩、研究生辅导员老师孙艳洁到场为管理学院合唱队加油鼓劲。最终,管理学院合唱队以第一名的佳绩获得特等奖等多个奖项。

  八仙过海,各显其能。那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。31个学院代表队都发挥了极高的水平,以饱满的热情展现了山大研究生的良好风貌。各参赛队伍丰富多彩的演出形式和近乎专业的演出技巧赢得了在场师生的阵阵喝彩,将比赛推向一个又一个高潮,歌声阵阵点缀出青春的梦想,尽情展现了当代研究生的朝气与活力。

  按照既定的出场顺序,管理学院合唱队最后一个出场。历经两个多月的紧张准备与排练,管理学院合唱队的同学们终功夫不负有心人取得了第一名的佳绩,他们在台上的精彩演绎令人十分欣赏,用弹舌和响指模拟雨声,用脚步声模拟雷声,在指挥徐衍晟同学和钢琴伴奏蔡璐同学的协助下,深深打动了每一个在场观众和评委的心;他们每一个动作似乎卓然天成却又可以看出是队员们智慧和汗水的结晶,整个表演也获得了评委们93.903的高分。

  在所有合唱队伍表演结束后,经过评委专家的一致认定,最终,管理学院合唱队获得本次合唱比赛特等奖、最佳指挥奖和最具人气奖三个奖项,宣告管理学院合唱队的本次比赛征程正式结束。

 

(责任编辑:沈诗琪)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理