当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【要闻】管理学院毕业嘉年华活动举行

时间:2018-06-22作者:赵丽、赵怡宁 点击:1305

    6月21日,管理学院毕业嘉年华系列活动在中心校区举行。此次活动主要包括毕业仪式和毕业晚会两大部分。

    21日上午8时30分,管理学院2018届毕业仪式正式开始。山东大学管理学院党委书记吉小青、花冠集团董事长刘念波、相关学院领导、企业负责人、老师以及管理学院全体2018届本科毕业生参加了此次毕业仪式,仪式由管理学院党委副书记肖柯主持。吉小青、刘念波以及管理学院各系主任相继为2018届本科毕业生送上了毕业祝福。最后,管理学院2018届本科毕业生与老师们一同走过红毯,走向未来。

    晚上18时30分,毕业晚会在山东大学音乐厅举行。管理学院合唱队首先以一首精彩的合唱《簸箕上的麻雀》开场。随后,晚会正式开始。2018届毕业生,以班级为单位,为大家带来了精彩的表演。歌曲串烧、舞蹈、诗朗诵、情景剧……各班表演形式多样、精彩纷呈,现场掌声阵阵。除了18届的毕业生外,此次晚会还特别邀请了2005级校友、《超级演说家》全国四强蒋佳琦,2012级总裁班校友、《星光大道》周冠军张馨文和2014级总裁班校友、央视表演嘉宾、知名魔术师张云峰,三位校友分别通过演讲、独唱和魔术的形式,表达了对2018届毕业生的美好祝愿。最后,晚会在歌舞《山大记忆》中,落下了帷幕。

(责任编辑:院学生会)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理