【要闻】美国新泽西州立大学陈起扬教授一行到访管理学院进行座谈与宣讲

时间:2018-06-13作者:郭秋琪 点击:738

6月13日,美国新泽西州立大学(Montclair State University)商学院国际项目执行主任陈起扬教授与国际项目部副主任穆斯塔法奥玛拉到我院就合作项目进行座谈与宣讲活动。新泽西州立大学与美国迪斯尼公司合作的带薪实习项目是迪士尼在中国招生实习生的主要合作伙伴,项目开展十多年来广受学生欢迎。

下午两点,两位来宾首先与山东大学管理学院分管教学的副院长孟庆春和学院外事秘书卢娜以及旅游管理系教授黄潇婷和负责外事的王晶就项目开展的详细情况与合作事项进行座谈。

随后,两位在知新楼面向旅游管理系本科生就该项目开展了宣讲会。会上,陈起杨首先介绍了该项目的基本情况,项目对于同学们的有益之处以及该项目当前的发展状况。其次,穆斯塔法又将该项目的参与方式、项目过程中包含的学习、实习内容与具体情况详细的介绍给同学们。最后,宣讲会在同学们对该项目存有的咨询与提问中顺利结束。

该项目的宣讲活动进行顺利,气氛活跃,参与宣讲会的多位同学都对该项目产生了极高的好奇与热情,陈起杨也希望通过微信群与有意向参与的同学进行进一步的交流。希望双方今后能进行更深入的项目合作与交流沟通活动。

(责任编辑:郭静)