当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【要闻】管理学院与花冠集团酿酒股份有限公司签署合作协议

时间:2018-06-21作者:葛洁丽 点击:1115

    6月21日,山东大学管理学院——花冠集团酿酒股份有限公司就业实习基地签约仪式在中心校区举行。山东大学管理学院党委书记吉小青,花冠集团董事长刘念波,山东大学管理学院副院长陈志军,花冠集团副总经理、葡萄酒事业部总经理蒋晓丽,山东大学管理学院副院长路军伟,花冠集团副总经理、花之冠销售公司总经理安申岭,山东大学管理学院副院长孟庆春,花冠集团济南大区经理陈允涛,山东大学管理学院党委副书记肖柯出席仪式。

    9时15分,签约仪式开始,此次仪式由肖柯主持,在仪式上,吉小青首先致辞,向到场的企业嘉宾们介绍山东大学管理学院,管理学院形成了比较完善的本科—硕士—博士—博士后人才培养体系,拥有工商管理硕士、会计硕士、工程硕士等7个专业学位点,开设EMBA、总裁班等,并在去年的全国高校学科评估中山东大学的工商管理进入A类。吉小青表示管理学院近些年取得的成就离不开学校的领导,更离不开社会上校友们的支持,并就花冠集团之前对管院的支持表示感谢,希望日后继续互相配合提携,向着更好的方向发展。

    随后,刘念波发表讲话,首先感谢管理学院向花冠集团提供的合作机会和学习平台,介绍了公司建设发展的基本情况和社会环境,他认为公司现在的成就得益于团队成员的学习,以及在山大管院的学习历练和相互间的合作。刘念波提到公司业务还涉及会计师事务所等,同管院有很大的合作空间,希望日后进一步和管理学院达成深度的合作,花冠集团会竭尽全力支持、助力管理学院的发展。

    双方交谈过后进行签约,并在签署完合作协议后合影留念。管理学院与花冠集团强强联合,将会进一步助力双方的发展,培养出更加优秀的山大学子。

(责任编辑:学生事务管理)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理