当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【文体】管理学院女篮出战山东大学第一届全民运动会篮球总决赛

时间:2018-05-08作者:学生事务管理 点击:666

    2018年5月4日,山东大学第一届全民运动会篮球总决赛在山东大学青岛校区篮球场拉开序幕。来自济南校区的女篮四强体育学院、医学院、管理学院及材料学院代表队,威海校区女篮商学院及法学院代表队和青岛校区女篮法学院及政管学院代表队参与了全校八强的竞争。管理学院刘怡、王艺骁、毛歆然、施梦鑫、周靖、奎嘉雯、泽仁巴姆、吕慧敏、王景蕴及高育桐组成了管理学院代表队参与了此次比赛。

    第一场比赛中,管理学院迎战威海法学院,在对方的强力进攻下以12:21的成绩遗憾落败。第二场比赛中,管理学院对阵医学院,经过激烈的角逐,以6:9的微弱劣势居于医学院之后。在之后的三场比赛中,管理学院分别对阵政管学院、青岛法学院及材料学院,并以绝对优势赢得比赛。经过三天的比赛,管理学院在总决赛中获得第四名的成绩。

    本次全民运动会加强了各学院、各校区之间的联系,增进了学院之间的友谊,加强了学院之间的沟通交流,为篮球爱好者提供了一个切磋成长的平台。

(责任编辑:学生事务管理)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理