【校友】管理学院人力资源管理专业2008届毕业生返校系列活动举行

时间:2018-04-30作者:万霖德 点击:376

4月30日,2008届人力资源管理专业毕业生于中心校区举办“毕业十周年”返校系列活动,管理学院部`s\vl VE`s\vl V系教师参加了此次活动。

此次返校活动共分为四个部分:重拍毕业照、重温一堂课、参观管理学院新址、返校晚会。此次活动重在重温当年生活、联络同学感情、回馈母校、展望未来、不断向前发展。

第一项活动是“重拍毕业照”,三十二位毕业生在中心校区大成广场相聚,此次返校活动正式开始。“重温一堂课”,王怀明准备了以“蓄势待发,扬帆远航”为主题的课程。管理学院人力资源研究所所长王怀明根据自己的教学实践,结合现实案例,向这些有工作经历的毕业生重新讲述管理的真谛,告诫这些毕业生,要保持一颗不断学习的心,无论身处什么岗位,认认真真的工作,不断锻炼自己的领导管理能力。课后,由人力资源管理系主任刘冰带领,2008届毕业生参观了新落成的管理学院,听刘冰介绍管理学院这几年的变化和人力资源管理系的成立。最后一项活动是“返校晚会”,这是今天返校活动的重中之重。晚会现场,到场老师分别致辞。在回忆当年的点点滴滴的同时,也不忘展望未来,寄语所有同学都要永远拥有目标与行动,好奇与思考,修养与文明;告诫同学们要不忘初心、坚定信心、下定决心、独具匠心,更加富有悉心和虚心,撸起袖子加油干。

此次活动中还宣布成立“人力资源管理系系友奖学金”,管理学院人力资源管理专业的这些毕业生用自己的一份力,为管理学院的学生们做出了一份贡献。

(责任编辑:学生事务管理)