当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【文体】管院师生出战第八届“研究生院杯”羽毛球赛

时间:2018-04-15作者:李梦涵 点击:168

  4月15日,山东大学第八届“研究生院杯”师生羽毛球赛淘汰赛和决赛在山东大学中心校区体育馆举行。管理学院信息管理系教授张江华、工商管理系副教授辛杰、人力资源管理系副教授蔡地、博士研究生石德强以及硕士研究生曹晋学、刘见敏、张丹凤和刘梦琪共同组成代表队,代表管理学院进行激烈角逐。

  首先,在小组赛中领先的16强队伍按照规则两两对阵,依次展开混双、男双、混双角逐,按照三局两胜制决出胜负,赢的一方晋级八强。以此类推,由八强决出四强,再由四强决出前两名进入决赛比拼。

  在第一场比赛中,管理学院迎战土建与水利学院,代表队员配合默契,愈战愈勇,以2:0的成绩战胜对手,晋级八强。在第二场比赛中,他们继续乘胜追击,顺利拿下混双比赛和男双比赛,以2:0的绝对优势战胜外国语学院晋级四强。在第三场比赛中,管理学院迎战威海校区代表队,在对手的强力进攻下,比赛遗憾落败,未能进入决赛。但代表队员毫不灰心,积极总结失利原因,调整比赛策略,最终,管理学院不负众望,以2:1的成绩战胜化学与化工学院,取得此次“研究生院杯”师生羽毛球赛的季军。

  此次比赛,管理学院代表队不畏强手、敢打敢拼,斩获季军。同时,辛杰与张江华两位老师取得了“最佳男双搭档”的荣誉称号,成员们共同展现了管理学院良好的竞技实力和蓬勃的朝气活力。

 

(责任编辑:李梦涵)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理