【文体】第八届“研究生院”杯师生羽毛球赛举行

时间:2018-04-13作者:杨帆 点击:128

4月13日,山东大学第八届“研究生院”杯师生羽毛球赛小组赛在山东大学中心校区体育馆拉开序幕。管理学院信息管理系教授张江华、工商管理系副教授辛杰、人力资源管理系副教授蔡地、博士研究生石德强以及硕士研究生曹晋学、刘见敏、张丹凤、刘梦琪共同组成管院代表队,代表学院参加小组赛角逐。

小组赛中,各培养单位按照规则两两对阵,分三场循环进行。每场依次展开混双、男双、混双角逐,按照三局两胜制决出胜负。最终成绩优异的十六支队伍将进入淘汰赛。

在第一场比赛中,管理学院迎战临床医学院,代表队员配合默契,愈战愈勇,以2:1的成绩战胜对手。在第二场比赛中,他们继续乘胜追击,顺利拿下混双比赛和男双比赛,以2:0的绝对优势战胜材料学院。在第三场比赛中,管理学院迎战药学院,在对手的强力进攻下,混双比赛遗憾落败,但代表队员毫不灰心,积极总结失利原因,调整比赛策略,以2:1战胜对手。最终,管理学院不负众望,以三局全胜获得小组赛第一名,强力出线。

至此,第八届“研究生院”杯师生羽毛球赛顺利结束,期待管院代表队在淘汰赛和决赛中的精彩表现。

(责任编辑:杨帆)