【要闻】管理学院举办企业——学生创业团队交流座谈会

时间:2018-04-11作者:张婷婷 点击:60

4月11日,山东世纪天鸿文教科技股份有限公司常务副总经理张学军一行到管理学院进行访问,并与管理学院学生创业团队进行了深入交流。山东大学就业创业指导中心王迎春、李淼等老师,管理学院党委副书记石岩、辅导员郭超,管理学院创业团队学生参加了此次交流座谈会。

公司管理团队先后参观了盈创空间和凤岐茶社,初步了解了学生创业的相关情况,然后在凤岐茶社与老师和创业团队进行了交流。凤岐茶社负责老师向企业介绍了凤岐茶社的运营状况,老师们针对学生创业情况做了交流。管理学院学生创办、参与管理的别样正装、雨滴教育、微i务工君、采薇等创业团队向企业介绍了创业项目的情况。张学军副总经理认真聆听了同学们的介绍,并与同学们就创业方面的问题进行了深入探讨。

此次交流会为企业和学生创业团队搭建了交流的平台,有利于开展创业对话和指导,对学生创业团队的成长具有重要意义。

(责任编辑:赵怡宁)