当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【要闻】管理学院旅游管理系召开希尔顿管培生计划宣讲会

时间:2018-04-10作者:韩东旭 点击:102

    4月10日,为了向广大旅游管理系学生介绍希尔顿及国内大型酒店企业情况、未来人才需求、大学生的职业素养诉求以及职业晋升渠道,管理学院旅游管理系承办了此次宣讲会。此次宣讲会是旅游管理学子们专业和课程认知的重要内容,旨在对接企业让同学们了解酒店业发展现状,参考行业要求,针对性地推进理论学习,成为合格的旅游管理人才。

    2017级旅游管理专业学生初步对行业有所了解,亟待增加专业案例;2016级经过一年的理论学习后,亟需结合实际,指导下一步学习规划;2015级同学可就此加强对行业情况的了解,有助于未来职业规划。

    宣讲会在管理学院书记石岩慷慨陈词和殷切期望后正式开始。首先济南鲁能希尔顿酒店人力资源部的Eric进行就希尔顿品牌、服务理念和希尔顿的价值观向同学们进行了深入且生动的探讨解读,重点就Hilton的英文概念进行了拆解,之后他还与同学一道观看了有关希尔顿酒店的短片。在此之后他回顾之前讲述的内容对现场的同学的提问进行解答以及向同学提问并给予奖励。紧接着Eric的大致介绍,鲁能希尔顿酒店的人力总监Jessie具体介绍了希尔顿的管培生项目,对此项目的各项具体事物如管培的时间和入职要求等进行了详细的介绍。在互动环节,同学们还问到她有关薪资待遇等方面问题,她也就此进行了回答。在宣讲会的最后希尔顿酒店的前厅经理以自身管培生的经历,从管培生的角度为有入职意愿的同学贴切地进行了管培生具体工作和学习内容的介绍。随着宣讲会进入尾声,石岩书记上台为宣讲会做了系统的总结,其中提到希尔顿创始人的一句话“母亲教我信念,父亲教会我工作,我教会自己做梦”由此告诉同学们要心怀梦想,同时也强调了管理学院的育人目标。她殷切期望旅管的学子能在今后不断展示自身风采,从这次宣讲活动中有所收获,对自己未来的目标更加明确。

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理