【导航】管理学院党支部开展春季就业双选会学生服务活动

时间:2018-03-31作者:文/张雪健 图/孙琳 点击:236

3月31日,管理学院毕业班学生党支部在春季就业双选会现场开展了精准就业服务系列活动。管理学院党委副书记石岩和辅导员老师郭超、刘燕参加了此次活动。

上午活动开始,党员服务团队根据管理学院专业分成多个服务分队,对参与双选会的企业进行细致咨询、采访和信息搜集,涵盖学生最关心的薪酬待遇、工作地点、成长体系等多方面。在深度挖掘企业招聘信息的同时,服务团队成员将收集到的信息,通过移动网络上传到管理学院双选会直播平台,进行精准推送。当日,有800余人参与直播活动并进行咨询互动。

此次活动旨在推动毕业班学生就业,为其提供专业对口的、更精准的招聘信息,同时加强中低年级学生职业探索、实习实践,让同学们能够对大学生职业生涯有更明确的规划。近年来,管理学院紧紧围绕人才培养目标,以就业指导和职业生涯教育为主线,以增强学生就业意识,提升就业能力为统领,学生核心竞争力和就业质量不断提升。

(责任编辑:赵怡宁)