当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【要闻】管理学院创业项目孵化中期检查会举行

时间:2018-01-04作者:王琼 点击:556

    1月4日,管理学院创业项目孵化中期检查会在中心校区举行。管理学院党委副书记石岩、管理学院副教授孙平、管理学院负责就业创业工作的郭超老师出席了此次会议。

     下午,中期检查会正式开始。首先,主持人阐明了此次检查会的目的和重要意义:加强对立项项目的过程管理,全面了解和掌握项目及总体实施进展,解决实施中的问题,加强沟通交流。并说明了会议的主要流程和具体要求。之后,参与检查会的12个创业团队按照预定顺序正式开始汇报,每组限定时间五分钟。参与此次检查会的创业团队有别具一格、核桃小舟、果色添香、设计者之家、皂花夕拾、高能考研、“宠爱”智能宠物服务系统、朴智咨询、创新陶艺3D打印机、设计者APP、iMAP多目的地最优路径规划及导航APP、别样前程。

    项目负责人围绕创新创业项目的实施情况、已取得的阶段性成果、下一步工作计划与目标、尚待解决的主要问题等进行了汇报。

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理