当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【美育】管理学院2018年研究生元旦联欢晚会举行

时间:2017-12-28作者:郑璐燕、杨帆 点击:401

    12月28日晚,管理学院2018年元旦联欢晚会在中心校区大学生活动中心举行。管理学院党委书记吉小青,副院长陈志军、王益民,党委副书记石清云、石岩,研究生辅导员孙平、任荣以及研究生会指导老师徐辉等出席了本次晚会,与在场百名师生共同欣赏演出,恭贺新年。

   

    本次元旦晚会以“管韵研华,理音筑梦”为主题,节目形式多样,精彩纷呈,旨在活跃校园文化生活,在新年来临之际为师生提供展现自我与魅力的舞台,为师生、同窗之间增进感情、传递祝福搭建桥梁。本场晚会在热情洋溢的啦啦操表演中拉开序幕。随后,吉小青上台致词,他回顾了管理学院在过去一年中取得的佳绩,表达了对全体师生在新一年的祝福和希冀。随后,同学们纷纷上台,展示了自己精心准备的节目。

   

   

    歌曲《江南》温情献唱,带我们走进柔美的烟雨江南;歌曲串烧《山大宝贝儿high起来》、《四季如歌》、《那年,那花,那些属于我们童年的回忆》带我们穿越时空,重温四季变幻,回味童真童趣;舞蹈《up north》、《不如跳舞》、《小人舞》、《雀之灵》灵动全场,为我们展现力与美,活力与温馨;小品《四大才女招亲会》、相声《史记新说》寓中华传统于时代新声,以小故事寄托大道理,引来现场爆笑连连、掌声不断;《我们的三班》、《吉他弹唱》等节目形式新颖,引起同学们的强烈共鸣。整场晚会互动游戏频频,将现场气氛一次次推向高潮。

   

   

    最后,特等奖合唱团献唱获奖曲目《九儿》和《月亮代表我的心》,歌声婉转悠扬,博得现场观众的热烈掌声。至此,晚会宣告结束。

   

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理