当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【美育】管理学院研究生元旦晚会节目预审活动举行

时间:2017-12-21作者:杨莹 点击:462

  12月20日晚,管理学院2018年研究生元旦晚会节目审核在知新楼C502举行。此次审核工作由管理学院研究生会文艺部主持,管理学院研究生会主席部长团部分成员出席审核现场,负责本次元旦晚会的节目审核工作。

  晚上7点,节目审核工作正式开始。节目审核是按照先集体节目后个人节目的顺序进行,现场秩序良好,审核过程有条不紊。针对每个节目,主席部长团成员认真观看并做详细记录,在表演结束后,对每个节目提出具有操作性的改进意见和建议。审核过程中,涌现了很多优秀的节目,将管理学院研究生的才华体现得淋漓尽致。歌舞类节目展现出同学们高超的音乐舞蹈素养,一首《江南》,醉人心脾;《小人舞》,幽默有趣的造型将现场气氛带入高潮,一支《雀之灵》又使大家仿佛身处自然之中,《遇见》、《春暖花开》、《风吹麦浪》等众多脍炙人口的歌曲轮番上演,风格各异;而小品《四大才女比武招亲》的表演使得现场气氛更加活跃,同学们都全身心得投入到剧情表演之中,掀起了又一波的高潮。

  整个审核过程耗时两个多小时,同学们用自己各式风采征服了评委,也赢得了热烈的掌声。节目的审核工作在欢声笑语中结束,每个节目良好的现场效果让人不禁期待元旦晚会同学们的正式演出。

 

 

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理