【纳新】管理学院第十四届研究生会纳新活动举行

时间:2017-09-14作者:刘鸿飞 点击:128

9月14日,管理学院第十四届研究生会纳新活动在山东大学中心校区举行,管理学院研究生会主席王哲,执行主席卢珊珊等主席团成员和各部门部长参与此次纳新活动。

本次纳新活动的流程共分为三个环节。首先,王哲代表管理学院研究生会对前来参加面试的2017级新生的到来表示热烈欢迎,对研究生会的服务理念、服务宗旨和部门设置等信息进行了简单的介绍,并详细介绍了本次纳新的竞选流程。紧接着,各部门部长分别对自己部门的部门职责、部门特色和纳新要求等内容进行了细致的讲解。

第二个环节是纳新面试环节。为提高纳新效率,节约竞选同学的排队等待时间,本次纳新面试在两个教室分别展开。每一位参选者根据自己的第一志愿进行三分钟的演讲,介绍自己相关的校园经历、学生工作经历以及各自对未来工作的见解和规划。在每位同学演讲完毕后,主席团成员和各部门部长会对每位参选者进行针对性地提问和交流,更加深入地了解他们的工作能力和工作态度。

本次纳新活动吸引了将近70位同学的参与,面试时间持续三个多小时。在所有新生面试完毕后,纳新活动进入最后环节,主席团成员和各部门部长根据参选者的表现对参选者们进行了综合性评价和初步筛选。最后,王哲对本次研究生会纳新活动进行了简单的总结,宣告本次纳新活动正式结束。

(责任编辑:刘鸿飞)