【要闻】管理学院与山东省互联网传媒集团战略合作签约仪式

时间:2017-08-16作者:管理学院 点击:2625

8月16日,山东大学管理学院与山东省互联网传媒集团战略合作签约仪式在大众传媒大厦举行。山东省互联网传媒集团总经理林忠礼、总编辑刘加增、大众网副总经理陈月军,山东大学管理学院院长杨蕙馨、院党委书记吉小青参加活动,管理学院副院长陈志军主持仪式。

仪式上,林忠礼代表传媒集团致辞,表达了对本次合作的祝愿和期待,表示传媒集团将充分发挥自身优势,整合山东著名品牌传播联席会平台的资源,联合山大管理学院的专家,深度研究山东公共品牌建设,打造专家管理智库,同时为学生提供良好的实践环境和岗位,同时希望通过双方的战略合作,打造校媒合作的新样板。

杨蕙馨代表学院致辞,她表示,在互联网新经济的发展模式下,山大管理学院也面临着转型,签约后将借助合作平台的建立,促进教学研究转化为产业发展的新动能,为山大管理学院提供更加鲜活的企业案例,尤其是文化产业在互联网时代发展的新实践、新模式,促进教学科研水平的提升。

刘加增与吉小青代表双方签订了战略合作框架协议,就“山东公共品牌研究中心”“管理智库”等多个方面达成具体合作,将依托双方优势共同打造山东本土品牌研究管理机构。随后,林忠礼与杨蕙馨共同为“山东公共品牌研究中心”“山东省互联网传媒集团山东大学管理智库”和“山东大学管理学院学生实践基地”揭牌。

为加强产学协作,促进高等教育与行业协同、健康发展,省网媒集团与山大管理学院建立全面战略合作关系,在项目共建、科研教学、人才培养、实习就业、品牌传播等多方面展开合作。此次合作,双方就“山东公共品牌研究中心”“山东省互联网传媒集团山东大学管理智库”和“山东大学管理学院学生实践基地”等多个方面达成具体合作,将依托双方优势共同打造山东本土品牌研究管理机构。

(责任编辑:admin)