【竞选】管理学院举办研究生会换届选举大会

时间:2017-06-23作者:刘鸿飞 点击:539

6月23日,管理学院研究生会换届选举大会在中心校区知新楼B607举行。管理学院党委副书记石清云,研究生辅导员任荣、孙艳洁、徐辉,教师代表孙平以及第13届研究生会主席团成员和各部部长出席了此次大会。

本次大会由孙艳洁老师主持,她阐述了本次大会的举办目的、竞选流程和投票方式,石清云书记在肯定本届研会成员努力成果的基础上,进一步表达了对此次竞选的重视和期待。

竞选过程分为自我陈述、评委问询、民主评议三个环节。首先,14位参加竞职的研究生同学按照提交竞职申请表的顺序依次上台进行5分钟的竞职演讲。每位同学分别针对自己的实际情况对个人基本信息、相关工作经历和未来工作设想进行了详细地介绍。在每位同学演讲结束后,评委老师、主席团成员和各部部长根据竞职者的竞职表和演讲内容进行针对性提问,各位竞职者进行现场作答;整个过程气氛活跃,竞职者阐述自己对问题的看法和所想到的应对措施,并与各位评委展开探讨和交流。

在竞职演讲环节结束之后,石清云书记和孙艳洁老师分别对此次大会进行总结,他们对本次研究生会换届选举大会的举办给予肯定,并对参加本次竞选的同学们给予赞许。最后,参选同学就各竞职者的综合表现进行了不记名的选举,所有参加会议的老师和同学们合影留念,宣告本次大会正式结束。

(责任编辑:刘鸿飞)