当前位置: 网站首页 >> 学院时讯

【竞选】管理学院第十九届学生会部长团换届竞选大会举行

时间:2017-06-08作者:杨仲泽 点击:1026

    为更好地服务于学院工作和管理学院全体同学,实现学生组织的进一步发展,6月8日,管理学院第十九届学生会换届竞选大会在中心校区举行。管理学院院辅导员王栋华以及管理学院第十八届学生会主席团及部长团的主要成员作为评委出席了大会。

    大会开始,主持人王众望简要介绍了此次竞选的流程和目的,并对到场的同学和老师表示欢迎。14时15分,换届竞选大会正式开始。孙蕾鸿等15位竞职者按照抽签顺序陆续上台演讲,他们从个人基本情况和工作经历两方面阐述了自己的想法,并对新一年的部门工作提出了自己的建议和设想。虽然时间只有四分钟,但每位同学都尽力展示自己的能力与贡献,用精彩的演讲表达了自己想继续留在学生会为同学们服务的意愿。

    最后,王栋华对此次会议进行了总结,提出希望新任部长们可以继续为同学们服务,并尽快完成学生会新一届的全部换届工作。

(责任编辑:戴思琦)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理