【导航】管理学院研究生会举办年度工作总结大会

时间:2017-06-04作者:刘鸿飞 点击:719

6月4日,管理学院研究生会2016-2017年度工作总结大会在知新楼C502举办,研究生会主席李一鸣、执行主席邓靖男、团委书记李敬等第十三届研究生会全体成员参加了此次大会。

本次总结大会第一项内容为工作总结。首先,各部门部长依次上台对过去一年中各自负责的工作做了汇报,详细讲述了过去一年里各部门所做的工作、取得的成果,对主席团成员的指导支持、部门之间的协调配合以及各部门成员的努力付出表达了由衷的感谢。紧接着,李一鸣、邓靖男、李敬代表整个研究生会群体对本年度各部门的团结进取表达了充分的肯定,并对管理学院研究生会未来的发展表达了祝福与期待。

工作总结环节结束之后,大会进入到游戏竞猜环节。本环节由两项活动组成,分别为古诗词竞猜和人物竞猜。在上述两项竞猜活动中,主持人用事先准备好的PPT给出诗词的提示信息和被部分遮盖的研究生会成员的照片,现场的同学们根据自己的见解进行抢答。在主持人引导和配合下,同学们积极响应,你争我赶,各抒己见,将现场的氛围推向高潮。

最后,主持人对本次活动进行了总结,全体研究生会成员合影留念。总结是为了更好的前行,相信通过回顾与总结,管理学院研究生会的工作将越做越细致,越做越出色。

(责任编辑:刘鸿飞)