当前位置: 网站首页 >> 通知公告

关于“青年荣耀·雷锋杯”首届全国高校学雷锋寻迹活动面向管院学子的征集通知

时间:2018-06-16作者:管理学院志工部 点击:983

关于“青年荣耀·雷锋杯”首届全国高校学雷锋寻迹活动面向管院学子的征集通知

    根据党的十九大精神,中央宣传部、共青团中央立德树人的教育指导思想,习近平总书记关于学雷锋的十四次重要讲话,中共中央办公厅《关于深入开展学雷锋活动的意见》,教育部2017年工作重点的重要精神,共青团中央·中国雷锋报社美誉研究中心等单位决定举办“青年荣耀·雷锋杯”首届全国高校学雷锋寻迹活动,现向管理学院的同学们征集雷锋题材作品和学雷锋志愿者事迹。具体事项安排如下:

一、征集对象:

    山东大学管理学院全体学生

二、评选须知:

    (一)学院从提交申报表的学生中选取1名雷锋式宣传员、1名雷锋式青年的候选者上报给学校,进行学校的评比。

    (二)此活动为公益活动,不收取任何申报费、评审费,评选为雷锋式人物的师生评委会将下发荣誉公告、进行网络推广及登报公示至活动结束(如需荣誉勋章、荣誉证书作为留念的师生需个人承担制作工本费)。

三、报送要求:

    学生报送要求:美德题材类、艺术类、文学类、思想政治类、宣传策划及勤俭节约、助人为乐先进事迹、志愿者活动等。

四、报送方式:

    各位同学于6月17日晚24:00之前将《个人申报表》(见附件)发送至glxyzgb@163.com之后学院会进行进一步的选拔工作。

五、活动声明:

    (一)此活动为两年一届,2017—2018年为第一届。首届荣获雷锋式宣传员、雷锋式青年的同学由中国雷锋报社美育研究中心等四家单位评选委员会选出;

    (二)第二届入选同学需有首届当选同学推荐报至评选委员会选出雷锋式宣传员、雷锋式青年。

    (三)1963—2017年雷锋传人请参考中国雷锋报社美育研究中心官网“雷锋传人”人员名单。

管理学院志工部

2018年6月16日

个人申请表.doc

(责任编辑:郭静)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理