当前位置: 网站首页 >> 通知公告

管理学院关于做好2017年度宝钢优秀学生奖评选工作的通知

时间:2017-09-14作者:学生事务管理 点击:640

    宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,其中包括宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖的评选。根据《2017年度宝钢教育奖评审工作通知》以及学校工作安排,我校2017年宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖评选工作即将开始。现将有关事宜通知如下:

    一、推荐名额

    学院推荐1人参加学校的选拔

    二、奖励金额

    宝钢优秀学生奖:金额10000元/人

    宝钢优秀学生特等奖:金额20000元/人

    三、申报宝钢优秀学生奖的条件

    1. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信;

    2. 勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力(简称五种能力);“创新创业”实践中取得突出成果;

    3. 尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神;

    4. 积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取;

    5. 学年内没有获得其他同类奖学金。

    四、评选程序

    1、材料要求:

    书面材料:申报学生需填写《宝钢教育基金优秀学生奖评审表》,附件1:宝钢教育基金优秀学生奖评审表.doc(见附件1,一式两份),其中学生事迹应介绍学生在德、智、体、美,劳诸方面,特别是入校后在“五种能力”方面的现实表现;并须提供在校期间完整、正式的成绩单(需加盖教务处成绩证明章)及所获奖励复印件。

    电子版材料:填写《宝钢奖学金学院报名汇总表》,附件2:宝钢奖学金学院报名汇总表.xls(附件2)。

    2、程序

     经个人申请、辅导员审核、年级推荐、学院选拔推荐。

    请各年级将推荐人选于9月18日中午十二点前将奖学金所需要的书面材料报送至管理学院学生工作办公室(中心校区知新楼B508房间);  电子材料发送到邮箱glxgb508@126.com

    五、有关说明

    1、为做好本次宝钢优秀学生奖学金的评审工作,各年级积极做好宣传发动工作,严格遵循评选条件推荐学生, 严格审核申报材料的真实性及准确性,不得出现各类项目填写马虎、敷衍了事现象。

    2. 因受设奖条件限制,宝钢教育奖可与其他综合类奖学金兼得(社会奖学金除外),但奖学金荣誉可以兼得,奖金不可兼得,学生只能领取奖金额度最高的一项奖学金。

 

                 管理学院学生工作办公室

                                   2017年9月14日

 

(责任编辑:学生事务管理)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理