当前位置: 网站首页 >> 通知公告

关于做好臧克家奖学金评选工作的通知

时间:2017-09-14作者:学生事务管理 点击:546

臧克家先生是山东大学著名校友,为缅怀臧克家先生,激励广大同学刻苦学习,奋发图强,山东大学出资设立“山东大学臧克家奖学金”。根据学校工作安排,本年度臧克家奖学金评选工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

具有山东大学学籍的全日制在校学生。

二、奖励人数及金额

每人奖励10000元人民币/年,10人/年。

三、评选条件

1. 具有较高的政治思想觉悟,遵纪守法,积极上进,品行端正,在校期间无违法违纪记录;

2. 勤奋好学,成绩优良;

3. 在文学创作或文学研究的学术论文写作方面有突出成绩,有作品获奖或在正规刊物发表。

四、评选程序

1、书面材料:申报学生需填写《臧克家奖学金申请表》(见附件1,一式两份)山东大学臧克家奖学金申请表.doc;并须提供在校期间完整、正式的成绩单(需加盖教务处成绩证明章)、所获奖励复印件、发表作品原件或复印件等。

电子版材料:填写《臧克家奖学金报名汇总表》臧克家奖学金报名汇总表.xls(附件2)。

请务必于9月18日中午十二点前将奖学金所需要的书面材料报送至管理学院学生工作办公室(中心校区知新楼B508房间);电子版材料发送至glxgb508@126.com

2、学生向所在学院提出申请,学院严格按照申报条件进行审核后推荐上报。

3、学校将组织相关学科专家进行评审,择优确定拟获奖人选,公示无异议后确定最终获奖人选。

五、有关说明

学院会严格审核申报材料的真实性及准确性,严格遵循评选条件推荐学生。

学生工作部、武装部

管理学院学生工作办公室

2017年9月14日

(责任编辑:学生事务管理)